26 marzo 2023
- Una de mis confesoras-e y gran amiga nos invita a comer. Una delicia más: Hoy, codillos con cebollino.
- Babero, camisa, mantel ... todo a punto para echar a la lavadora, una buena comida no es nada buena si no te manchas y te pones como un verdadero cebón ¿verdad?
Vaya si me despertaste el apetito. Justo es hora de almorzar, cuando observo tu post.. Un abrazo. Carlos
ResponderEliminarRiquísimo, Carlos. Desahogar los instintos (matar el hambre) es un bien reservado para los domingos.
EliminarUn abrazo.
Halaaaaaaaaaa...
ResponderEliminarQué buena pinta!!!
Dan ganas de untar en la pantalla, jajaja
Saludos.
"Morao¨" me he puesto, TS.
EliminarUn abrazo, compañero.
Pues hay comidas que requieren lavadora... ¡O deberían!
EliminarComo los deliciosos calçots que comíamos según regresábamos de Barcelona en un pequeño pueblo, no recuerdo el nombre, entre ésta y Zaragoza.
Lo del babero era todo un puntazo. Los calçots excepcionales!
Gran abrazo Enrique.
Lo de los Calçots es algo que todavía recuerdo de mi juventud, Ernesto. Una comida con una praxis para su ingesta muy, muy especial.
EliminarNada supera la cocina tradicional.
ResponderEliminarUna gozada.
Un beso.
Totalmente de acuerdo, Ilduara.
EliminarFeliz lunes.
He descubierto el codillo no hará más de quince días y me encannnnnnnta.
ResponderEliminarA mi me pirra desde hace, ya, bastantes años. Un plato exquisito, Tracy.
EliminarDisfruta del lunes.
Voy para allá... Qué llevo: vinos, postre?
ResponderEliminarAbrazazo amigo!!
Jajajajajajaja, trae de todo, Carlos, pero cierra los ojos y extiende la mano, yo la cojo y viajamos juntos.
EliminarAbrazote, poeta.
Uy me diste ganas. me alegro que los disfrutaras. Y te mando un beso.
ResponderEliminarGracias, Judit, de vez en cuando se puede celebrar una comida así ... por qué no, jajajajaja.
EliminarFeliz lunes, escritora.
Ay acá faltó la receta, no conozco a los codillos, veo el verdeo eso sí, un abrazo Enrique!
ResponderEliminarLo importante es el codillo (de cerdo) la receta no importa. Simplemente asado es suficiente y a partir de ahí lo que quieras echarle, María Cristina.
EliminarFeliz lunes
Gracias!
EliminarA mandar, María Cristina, tú eres, siempre, muy amable.
EliminarQué buena pinta tiene, Enrique!!! Yo no soy de comer mucho, pero sí soy de querer probarlo todo y de que tenga un paladar variado.
ResponderEliminarDe hecho, cuando salgo a comer acompañado soy el gorrón que va probando los platos de todo el mundo e intercambiando con quien se deja!!! Jajajajaja Como suelo decir, mi curiosidad no tiene límites. Un vicio...
Un enorme abrazo, querido amigo!!!!
Son vicios humanos, Emilio, no puede ser pecado, jajajajjaja.
EliminarYo he sido un gran "carpanta" toda mi vida, pero ahora por culpa de la FSHD debo estar delgado para alejar de mi la silla de ruedas pues mis piernas no aguantan el peso. Pero lo huelo.
Un abrazo, amigo
Amigo, eso no es pecado!!! Lo malo no es querer disfrutar de toda la belleza que hay en el mundo (entre ellas, la culinaria). Lo malo es querer atiborrarse de ella, cebarse, excluir a los demás, acumularla sin que sea disfrutada, etc...
EliminarYo soy partidario de un hedonismo sobrio: disfrutar de todo, pero sin atiborrarse y sin acaparar, que bien repartido, hay para todos.
Otro enorme abrazo, querido amigo!!!
Lloable tu forma de pensar, Emilio. Bravo.
EliminarVaya pinta buena que tienen. Menú rico rico amigo.
ResponderEliminarTe cuento que el amor a la Vespa viene de 1968 cuando conocí a Paco y me pegó su pasión. Esta es la segunda que tenemos, también tuvimos una Lambretta pero no nos gustó y la vendimos por esta que tenemos ahora. A buenas contraciones hemos ido con ella por España y Portugal. Se paró todo por el maldito covid. Buena compañera es😉
Buena noche.
Un abrazo.
Eres admirable, Laura, admirable tú y tu Paco.
EliminarUn abrazo.